От разлуки до разлуки...

Тамара Крячко
От разлуки до разлуки,
От рассвета до рассвета,
Ледяные реки-руки,
Расписное пламя-лето.
Легкокрылые одежды,
Сны,иридивые взгляды
От надежды,до надежды
Боль-пила полураспада.
Я тебя держать не стану...
Как огонь удержишь,воду?
Встану утром рано-рано,
Напишу Владыке,оду.