горечь и мёд

Леди Марго
да будет тьма в твоей душе
озарена внезапным светом,
да будет жизнь твоя сладка,
как поцелуи под бледной луной.
да будешь встречать ты глазами
закаты с рассветом,
да будет пьянящего счастья
полон твой маленький дом.

да будет радость в улыбках и смехе,
любимой женщины рука на плече,
да будет мама жить долго на свете - как можно дольше,
милая твоя.

да будет печаль, и слезы живые,
скользящие вниз по нежным щекам,
ибо чтоб чашу жизни, как Грааля святого, познать,
не сможешь ощутить сладости ты в мёде,
коль горечь на губах доселе
ни разу

не смаковал.