оду радости споём

Елена Бессонова
читатель мой, тебя люблю:
ты знаешь буквы, что-то пишешь,
да будешь ты храним Всевышним,
да не срывает твою крышу
от передряг, цен, новостей,
страстей, законов, геморроя,
давай топор войны зароем
и выпьем, и ещё нальём,
и оду радости споём,
алё, не надо сквернословить,
ах, ты от счастья, что живой!
в такое время. всё равно -
ругайся где-то меж страничек,
а - хрен с тобой