Кто сказал, что Любви не бывает?

Юрий Тригубенко
                В память о трогательной любви
                итальянца к украинке*.

В поездах, отходящих с вокзала,
В самолетах, взлетающих ввысь,
Мчит Любовь, если слово позвало,
Только слово одно: «Отзовись!»
«Отзовись!- память сердца кричала,-
Столько лет пролетело, я жду!»
Старость может начать все сначала,
Возвратить в свою юность мечту…
Кто сказал, что Любви не бывает?
Только тот, кто ее не познал…
А ведь жизнь с каждым днем убывает.
Прочь сомненья! Спеши на вокзал…





09.01.2018 г.
Фото из Ин-та.
 
*) В самой гуманной, на мой взгляд,  телевизионной программе «Жди меня» рассказали о трогательной любви итальянца Луиджи Педутто к украинке Мокрине Юрзук, который в возрасте 90 лет разыскал свою любимую через 60 лет.