Ничем меня уже и не околдовать

Сергей Носов 8
Ничем меня уже
и не околдовать
и колдовство луны
как будто не имеет смысла
и нежностью  весенней
не закружит
и в страны сказочные
нет не унесет
так словно я
летал летал
на чудной карусели
а вот теперь
стою спокойно
на земле
и больше не кружится
голова
и феи не колдуют
молодые
в своих прозрачных платьях
без стыда
все стало просто и легко
как будто бы луна
прибита на заборе
а звезды на крючках
свисают с неба
сидит на стуле  бог
в своем раю
и думает о том
что будет на обед
совсем забыв
про нашу землю
с ее весной и осенью
любовью
разлуками
и вечной суетой.