Что в тебе осталось, бывшая краса?

Рафаиль Уразаев
Что в тебе осталось, бывшая краса?
Что в тебе осталось?
- Волос и глаза!


 Ты на солнце юга, кожу опалишь.
В солярии под "лампой", зимою загоришь.
Сделаешь причёску, ощипаешь бровь.
Но всё равно не станешь, молодою вновь!

Груди под корсетом, воинственно торчат.
Давно не налезает, ни один наряд.
А дочка женихами, обрастает вновь…
И немного ревность, тебе портит кровь!

Но ещё мужчины, с жадностью глядят.
Ты же - не на каждом, остановишь взгляд.
За прожитые годы, ты опыт накопив -
Разумом решаешь, стук сердца приглушив!

И в своих сомненьях - часто ты права -
Мудрая со временем, стала голова!
Но а годы мчатся, пролетают вновь.
И немножко ревность - тебе портит кровь!


Что в тебе осталось, бывшая краса?
Что в тебе осталось?
- Волос и глаза.....