Папе

Лена Иванникова
Пап, я соскучилась за тобой,
Ты всё в делах, и занят работой;
Может, я жизнью живу не такой,
Или не все выполняю заботы.

Может, устала казаться железной,
Зависть других не могу я унять;
Знаю, закалка бывает полезной,
Только удары не в силах принять.

Ты приезжай, попьем с тобой чаю,
Я приготовлю вкусный обед;
Знаешь, я очень сильно скучаю,
Хоть мне не мало совсем уже лет.