Там... Высоко... Там в небесах...

Анатолий Гаркавцев
Там..Высоко!.. Там в небесах
Сошлись две тонкие души
Они шагали в облаках
С тобою были я и ты...

Тебе я строки посвящал
А ты мелодию играла
Бог даром нас одаровал
Хотел чтоб песня зазвучала...

И нам идущим в небесах
Любовью скрепленны на веки
Как голуби... Летим мы в облаках
И крыльями порхаем в свете...

Два голубя крыло к крылу
Души две рядом как всегда
Он строки пишет потому
Играла чтоб её душа...

Она в мелодии своей
Красива и изящная
Он в строках рядом только с ней
И пара их прекрасная!..
16:10
12.01.18
Там... Высоко... Там в небесах...