зимнее кружево

Нина Кузнецова 21
А зима опять завьюжила,
Закрутила, заморочила...
На стекле - резное кружево
И снежинок многоточие.

Завитки махрово-снежные
На окне - узорно-сказочном,
Как глаза твои безбрежные
Непонятны и загадочны.

Кто художник тот таинственный
Взмахом кисти в ночь морозную
Так талантливо-неистово
Создал сказку снежно-звездную?!

Тонкой кисточкой алмазною,
Серебро смешав с белилами,
Жизнь мою однообразную
Песней сделал лебединою.