Мы с тобою... страна

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мы с тобою "дикие гуси",
Облетевшие трижды планету,
Вступавшие трижды в Лету
Не в её оказались вкусе
И сухими пришли из "воды",
Хоть и шли от беды до беды

Ты надеялся,что нам откроют,
Встретят,узнают,накроют
Стол и стаканы нальют,
Вздрогнут,вспомнят,споют
И "Героя",на шару,дадут

Не надейся,не те времена.
Нас встречает не наша страна
Не получишь теперь "Героя",
А,скорее всего,"уроют"
И "водичкой"солёной польют
=============================
*****************************