Взглядом синеоким

Мигулина Елена Николаевна
Взглядом синеоким
Смотрит в щелку окон
Небо без  границ,
Тишину вдыхая,
По небу блуждая,
Мчится стая птиц,
Сквозь стекло из окон,
Взглядом одиноким
Я смотрю на них,
Вот бы разбежаться
Сквозь стекло прорваться,
Обо всем забыв
И летать в высоком,
Небе синеокомм,
Мимо облаков,
Солнце обнимая
Тишину вдыхая,
В небе без оков