Мишень или тогда я стал грустным снайпером

Грустный Снайпер
7  ночей назад отреклась от тебя.
Но обрела себя.
Майские закаты  теперь провожаю  не с тобой.
В холодные ночи  сама по себе.
Разум снял пелену наивности с моего сердца.
Твои необдуманные слова отпечатались штампом в моей душе.
Тень от моего пальто отражается на сером асфальте с другим.
Теперь стреляю только в цель .
И никак иначе. Только в мишень.
Спустя года, ты поймёшь свои холодные ошибки.