Пусть солнышка лучик блеснет

Валентина Анварова
Рождение,садик,школа.
Ждешь когда же любовь придет?
Надежда,волнение,трепет.
И солнышка лучик блеснет.
Замужество,дом ,работа
И дети берут в оборот.
Забота,волнение,радость
И солнышка лучик блеснет.
Внучата,любовь к ним и счастье,
А время ракетой вперед.
Подарки на дни юбилеев.
И солнышка лучик блеснет.
Давленье,усталость,тревога,
Когда мое время придет,
Пусть в сердце не будет печали,
А солнышка лучик блеснет.