И судьбу я свою не кляну

Людмила Альшакова
Еще нА год душа повзрослей...
Ожидаю, что ждёт впереди.
Но теперь я немного мудрей
И мои осторожны шаги.

Не бросаюсь в пучину страстей;
И придирчивей к ним мой подход.
Стало меньше бессонных ночей,
Я тоске объявила бойкот.

Что в дальнейшем подарит мне жизнь?
Всё, что даст, я достойно приму.
Не приемлю предательств и лжи,
Остальное прощу и пойму.

А пока продолжается жизнь;
И судьбу я свою не кляну.
У меня свой, особый девиз;
И от трудностей не поверну.