Опять не спал... Сейчас и не с кем...

Алекс Зорин
Опять не спал... Сейчас и не с кем...
Работать время... И на спорт...
И пусть твердят мне наши девки,
что слишком стар я и упёрт.
Пусть Рождество в апартаментах
провел я с ними как Альфонс,
там подлечили мои нервы
и отобрали мой смартфон.
Чтобы я случайно их не клацнул,
а то собою загоржусь.
Теперь мои все ночи "в праци" -
сижу один... Сижу тружусь!