Игра на вылет

Саша Залуцкий
Упал на дзот
бессмертный кто-то.
               
Игра идёт
в одни ворота.
               
Волыну смажь
к дворовой драке.
               
Подрезал марш
баклан во фраке.
               
За красоту
прими натуру.
               
Сведи тату,
забей на дуру.
               
Твой грех велик,
а тело в мыле.
               
Но бог велит
играть на вылет.
               
Во всей красе
закат рассвета.
               
Прощайте все,
баллада спета.
2017