Все люди спят...

Владимир Мясоеденков
Все люди спят, прилёг и я,
Но вот не спится мне пока,
Смотрю в окно, ищу звезду,
Найти вот только не могу.

Пропала, удивив меня,
Моя надежда и судьба,
Бывает это иногда,
Что исчезает вдруг она.

Куда-то спряталась пока
Моя далекая звезда,
Исчезла и пропала вдруг,
Не совершив прощальный круг.

Жду, вдруг появится она
И вновь порадует меня,
Опять на небо я смотрю,
Но там её не нахожу...