Мой Ангел-Хранитель

Надежда Немальцева
Я больше года не писала...
Не знаю,может быть устала?
Висела грусть на моём сердце
Души моей закрылась дверца.
И вот -пошли стихи лавиной,
Мечты сбылись...я вновь любима!
Как будто прилетел привет
С небес, и это мой секрет.
Ночами я опять не сплю
Вновь вдохновление ловлю:
Дал дар Господь мне неспроста...
И вот  тропа,моя верста.
Той тропкой быстро я иду,
Из сердца я гоню беду...
И очищенье наступает-
Опять пишу-значит летаю!!!
А за спиной Ангел стоит
Меня от бед он оградит-
Его сам Бог ко мне послал,
Беречь меня он приказал...