Отвоюю

Галя Гуща
Я добуду тебя, найду -
Даже если ты спрячешься где-то,
Я захвачу тебя,  заберу -
Даже если не  будет  ответа.
Я достану тебя,  украду
У любого , у каждого  в мире.
Я от бед тебя уведу,
Если надо,  закрою в квартире.
Я увезу тебя далеко,  на море
Я тебя отберу,  отвоюю у всех,
Ты больше не узнаешь горя.
Ты мой крест,  ты мой грех.
Я тебя замолю от любых неудач,
Попрошу  у Бога себе тебя,
Я больше не  услышу твой плачь, 
И буду жить тебя любя.