На чужом несчастье, счастье не построишь

Валентина Путилова
На чужом несчастье,счастье не построишь.
Счастье улыбнётся и уйдёт.
Ты потом поймёшь чего ты стоишь
Всё,всё в биографию войдёт.

Если ты уводишь у подруги мужа.
Кажется ты счастлива вполне,
Но впоследствии придёт весь ужас
Будешь вываляна вся в дерьме.

Дети рассчитаются за это
Так,что ты судьбою.Не играй.
Знайте,всё известно точно небу.
На чужом несчастье не построишь рай.