Кто даст гарантию на то, что завтра от любви...

Сергей Пилигрим
Кто даст гарантию на то,
что завтра от любви:
не пострадает брат никто
и не умрёт с тоски?

И кто даст руку на отруб,
не ведая исход?
Да только тот, кто с детства глуп
и палец кладёт в рот.

Вот и приходиться гадать,
где ж счастье то найти?
И кому руку ту отдать
опору обрести?

Ну а несчастье тут как тут
и требует свой куш.
А жить, скажу Я Вам, без рук
совсем несладкий гуж!

12.01.2018г.