Дроны пошли в ход

Валентина Путилова
Что вы беситесь,как мракобесы
Действуете всё исподтишка.
Дроны вылетают из завесы
И наносят людям много зла.

А народы уже понимают
В США ,ИГИЛ та точка зла.
Подождите вы ещё узнаете
Вас уже тревожат холода,жара.

Дроны застревают в ваших глотках.
Кто-нибудь намнёт за то бока.
Это всем понятно очень чётко
Бога обещают голоса.


ДРОН-беспилотный, летательный
аппарат.