Там, где слушают стихи

Шаталов Роман
Все о теле разговоры,
Но нужны и для души!
Тело шли мечтами в горы
И садись, стихи пиши.

И скорей иссякнут ссоры
Вокруг всякой шелухи,
Где ведут не разговоры,
Там, где слушают стихи.