В твоих обьятиях

Артём Гетман
В твоих объятиях умираю
И умирая - воскресаю
Откуда милая такая
Ты сердцу моему
В твоих объятиях пропадаю
Времён вокруг не замечая
И звёзды целиком глотаю
Я в сладостном плену
В твоих объятиях расцветаю
Люблю тебя да да я знаю
Что и во сне с тобой летаю
Как будто наяву
В твоих объятиях просто таю
И по тебе ручьём стекаю
Тебя с собою забираю
На бледную луну
В твоих объятиях я мечтаю
И с упоением наблюдаю
И глаз своих не отрывая
На эту красоту
В твоих объятиях замираю
В тебе нашёл кусочек рая
И быстро воздух набираю
Нырнуть в твою волну
В твоих объятиях застываю
И жизнь тем самым продлеваю
Люблю тебя моя Родная
Сильней тебя дай обниму!