Творить новой жизни нить...

Мария Жортпасова 4
Ты знаешь, как нелепо
Просыпаться по утрам
И видеть вместо неба
Потолочной жизни стан?

На белом покрывале
Свода тысячи веков
Мы так не написали
Новых слов...

Я думаю, конечно,
Что не прав тот счетовод,
Что утверждал безгрешно
О счастье... точно... вот

Нет абсолютно одинаковых лиц,
И нет похожих вздохов о любви,
И нет у радости таких границ,
Чтобы об этом долго не говорить...
Давай творить
Новой жизни нить...