И вот уже

Расьяна
И ждёшь, как всегда, этих утренних нежных звонков,
И птица моя, как и прежде, обыденно тенькает.
А путы тревожных непрошенных - морочных снов
Тихонечко тикают в круге обыденном стрелкою.

И стрелка красна, как девица, и бел циферблат,
И кажется вот-вот вскричит голубой кукушонок.
А я тебе режу морковь да зелёный салат
В тумане каком-то, как птица в гнездовье спросонок.

И вот уже…