Жизнь

Лена Иванникова
Каждый мечтает о доме у моря,
И хоть разок побывать за границей;
Жить без забот, огорчений и горя,
Так, чтобы раз навсегда влюбиться.

По выходным выбираться на дачу,
Чтоб отдохнуть от людской суеты;
В гости к родителям съездить в придачу -
Маме собрать полевые цветы.

Отпуск отдать восхождению в горы,
Пылу костра и забавным рассказам,
Ночь напролет посвятить разговорам;
Не сожалеть ни о чём ни разу.

Чаще судьба - это злая шутка;
Кто-то работает, кто-то болеет,
Может и жизни осталась минутка,
Жаль только ждать она не умеет.