Дивный Ангел мой, прелестный!

Жюр22
                Стихотворение написано совместно
                с моей милой Музой, замечательной Поэтессой,
                очаровательной Танюшечкой Корбут!



     От мизинчика до пятки,
     Так сжимает сердце боль!
     А давай, сыграем в прятки,
     Пригласив с собой любовь!

     Спрячемся с тобой куда - то,
     Где никто нас не найдёт!
     Лишь бы быть с тобою рядом
     Дни и ночи напролёт!

     Звёзды высветят дорожку,
     Месяц нам укажет путь!
     Спрячемся, пусть на немножко,
     Где - нибудь, куда - нибудь!

     И уснём в тиши небесной
     На пушистых облаках,
     Дивный Ангел мой, прелестный,
     Счастье ты, в моих руках!

     В гороскопы мы не верим,
     Разве только в рай земной?
     В звёздной спрячемся метели,
     Нежная моя любовь!

     Сладкое, моё ты чудо,
     Ароматный свет зари!
     И уж щебетали всюду
     Свои песни соловьи!


            На фото: Очаровательный Ангел, прелестный, милая Танюшечка Корбут!