России верные друзья

Александр Обозреватель
В тени моё убежище хоть люб и солнца свет
И в рампе театральной лихой аплодисмент
Но даже в свет фонарный порой не выхожу
Чтоб не остаться в памяти у тех с кем не дружу

А не дружу со многими их алчность выше слов
И крыши рвёт не ветер с их стриженных голов
Само существование меня тревожит их
То противостояние - столетья а не миг

Но мне друзей хватает - достаточно двоих
Меня что защищают от всяких тяжких лих
В друзей посмотришь лица и видишь весь народ
Когда объединится он в Армию и Флот...