Два слова

Галина Тихоненко
Красота такая,
Что болят глаза.
Белизна без края,
Неба бирюза.
Чисто поле бело,
Свежесть и простор.
Тело ослабело,
А в Душе восторг.
И когда я снова
Возвращалась в жизнь
Слышались два слова -
"Милая держись!"
В той сплошной печали
И в бреду,в огне...
Выжить помогали,
Те два слова, мне.