Жизнь стала светлей и прозрачней

Сергей Носов 8
Жизнь стала и светлее
и прозрачней
волшебной голубой воды
на ее дне
цветут чудесные цветы
которые умеют говорить
с твоей душой
и в воздухе над ней
парят живые облака
соединяются друг с другом
и смеются
как девушки смеются
молодые
когда им очень очень хорошо
и мы взволнованными птицами
кружимся
среди всех этих чудных облаков
и подаем друг другу руки
на прощанье
и видим бога
над собою в вышине.