Тишина эта очень похожа на теплую шаль

Сергей Носов 8
Тишина эта
очень похожа
на теплую шаль
ты укрыта ей снова
и думаешь
лишь о покое
он приходит к тебе
как счастливое небо
где опять притаились
волшебные звезды
и смотрят с любовью
в твои
голубые глаза.