Я благодарен небесам

Марина Душевная
Я нежно прикоснусь к тебе
Пройдусь губами я по коже.
Ну как не думать о тебе?
Ведь ты всего,всего дороже.

Рукой пройдусь по волосам,
Коснусь губами губ горячих.
Я благодарен небесам
Что лишь с тобой,я настоящий!