Не дари мне, жизнь, подарков больше...

Екатерина Чилингирова
Не дари мне, жизнь, подарков больше,
С хлебом-солью больше не встречай.
Только пусть живут родные дольше,
Только никого не забирай.

За себя просить не вижу смысла,
Есть мечты поистине важней:
И молитвы все мои, и мысли
За родных и любящих людей.

Их осталось мало, но какие
Бьются в унисон с моим сердца:
Чистые, бездонные, живые...
Счастью их не будет пусть конца.

Благодарна, жизнь, тебе сердечно,
Но подарков больше не сули,
Только пусть живут родные вечно
На просторах любящей души.