люблю мир

Вера Деревьянко
Мир тебя и я люблю за жестокую натуру за грубость зло тяжёлую структуру
Люблю себя что не взирая

зло в любовь любовью превращаю
И мир любя свой посещаю
Есть шанс любить не упущу
Все для этого сыщу
Любя по миру я гуляю
и душу счастьем наполняю