Ночная прогулка

Вячеслав Полежаев 2
Люблю гулять с тобой по улицам ночным.
Когда вниз светят Луна и фонари.
Идём с тобой под ручку. Ночью мы - одни!
Гуляем с тобой до утренней зари!

О чём мы говорим на улицах ночных?
Да разве для двоих это так важно?
Мы Душу изливаем в сумерках густых!
Пред нами - Жизнь! Края её - безбрежны!

А на заре погаснут наши фонари,
И звёзды растворятся в светлом небе.
И только нам с тобою пели соловьи!
Их песни все о лете и о хлебе.

12.01.2018