Непослушные слезы

Кучуков Рауль
Непослушные слезы льются из глаз,
Мы знаем, ничего не  изменить .
Но любим тех, кто не любит нас,
Пытаясь даже как-то с этим жить.

Пытаясь просто каждый день дышать,
Однажды захотев сойти с ума.
Мы каждый день стараемся прощать,
Их за любовь, что только  нам дана. 

Они не виноваты в той любви,
Но, что же тогда делать нам?
Наверно остается лишь уйти,
Наверно, но я не знаю сам. ..