Воспоминания о прошлом

Лена Иванникова
Ты вспомнишь всё:и запах её кожи,
И цвет волос, и прелесть её глаз;
И жизнь покажется такою невозможной,
Чертовски горькой, как сейчас.

Без веских поводов для встречи,
Без кофе, сна и шоколада;
О, как мгновенья быстротечны,
Когда вернуть обратно надо.

Когда прохлада рук приелась,
А вместо кофе кружка чая;
Ах, как её вернуть хотелось
В минуты томного молчанья.

Как холодна была постель,
И как душа ночами выла,
Так шумно, будто бы метель..
Прошло всё то, что с нами было.