Я хочу, чтобы вам повезло

Владимир Жуков 7
Я хочу, чтобы вам повезло…
Чтобы счастье в пути повстречалось;
И оно всем проблемам назло,
Лучезарно всегда улыбалось.

Чтоб попутными были ветра,
С курса нужного вас  не сдували;
Солнце ласково грело с утра…
И вы бодро с постели вставали.

Ваша жизнь, как большой океан,
Неизведанной тайной манила;
Не мешали шторма и туман…
И погода спокойная была.

Были  мачты и  ванты прочны,
Паруса  все  готовы  к походу;
Ведь проблемы в морях  не нужны,
Не страдать чтоб  потом -  в непогоду.

Компас верный вам нужно иметь,
По  нему... к  нужной  цели стремиться;
Очень многое знать и уметь,
Чтоб успехов достойных добиться.

Чтобы ваши желанья, мечты,
В жизнь реальную все воплотились;
Было меньше вокруг суеты,
И о рифы  вы в  бурю не  бились.

Я хочу, чтобы вам повезло
Была рядом почаще удача;
Позабыло дорогу к вам зло,
И сгорела в огне неудача…