Пусть вам повезёт

Людмила Воронова 4
       Пусть этот яркий Новый год
       Вам только счастье принесёт.
       А всё плохое что случилось
       Где то в старом заблудилось.
       Чтоб оставалось там всегда
       Я вам желаю счастья господа.
       Отменного здоровья и удачи
       И что бы жизнь стала богаче.
       А двери ваши не закрывались
       Кто к вам зашёл они остались.
       Здоровье что бы прибавлялось
       Что бы могло,чтобы мечталось.
       Чтоб дети радовали вас всегда
       И с внуками не скучали никогда.
       И что друзья ещё вам пожелать
       Друг друга никогда не покидать.