Поколение девяностых

Милов Сергей
Ты про жизнь все
Про жизнь
Ну, а я о здоровье
Поколенья, кажись
Так я о поголовье
Ты о том что создали
Да о том что вложили
А я ради чего
Столько душ положили
Поголовье ребят
Девяностые годы
Ты мне о демократах
И еще за свободы
Об Афгане с Чечней
Вижу, как то не в тему
Не войной, так резней
Утверждали систему
Жаль парней молодых
Что глядят с обелисков
Поколенье живых
С поголовьем бандитским
С поголовьем поверившим
И не дожившим
Словно стадо немых
Свою жизнь положивших
Увлеченных толпою
Рожденных идеей
Кто их кровью омоет
Кто утешить сумеет
Не познавших Христа
Ни любви и ни силы
Кто их из под креста
Воскресит из могилы