Люблю

Аниса Влади
Люблю, как плещется вода в ручье,
Люблю, как светит золотое солнце,
Люблю мечтать и думать о тебе,
И ждать тебя, смотря в оконце.

Люблю тебя и жду тебя всегда.
Я очень по тебе всегда скучаю.
Люблю, как плещется в ручье вода.
Там встречи мы друг другу назначаем.