Счастье земное!

Надежда Линник
(семейной годовщине 13.01.1978г. посвящается)
         
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Я  не  уйду,  не  исчезну  из  жизни  твоей,
   Время  мне  дорого  нужно  скорее  сказать:
      Солнце  с  зарёю  встаёт  средь  лесов  и  полей,
         Счастье  земное  -  рассветной  любви  благодать!

Я  обниму  на  рассвете,  любимый,  тебя,
   Нежно  согрею  зимою,  что  есть  моих  сил,
      Ласковым  солнцем  взойду  поутру  и  любя -
         Лучиком  вспыхну  в  тебе,  чей  рассвет  протрубил.

Счастье  моё  -  солнца  луч  на  родимой  земле,
   Радость  моя  -  та  мечта,  что  смогла  утолить,
      Время моё  -  ты  звезда,  что  мне  светит  во  мгле,
         Годы  мои  –  белый  парусник  в  синей  дали.

Вера  моя  –  мой,  Господь,  что  спасает  в  пути,
   Сердца  любовь,  что  питает  живою  водой,
      Сила  надежд,   что  умеет  ценить  и  простить…
         Всё  это  ты,  мой  любимый,  что  стал  мне  судьбой!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 

(ЛНД)
20.12.2017.
(фото - интернет)