Победила

Галина Тихоненко
Вновь за окнами январь вьюжит.
Белый и пушистый снег кружит.
Возвращаются слова ночью
И кружится голова очень.
За окно смотрю с грустью нежной,
Я очнулась оставшись прежней.
Горячку,что меня скрутила -
Один на один победила.
Вот уж верно "горе от ума",
С Божьей помощью, а не сама.