В любви моей не стоит сомневаться...

Наталья Белинская
В любви моей не стоит сомневаться,
Я свято чту все кодексы души
И если позволяю я влюбляться,
То станут явью наши миражи.

Среди зимы развею в поле счастье,
Чтоб розами покрылся сад снегов,
Желанья исполнялись в одночасье
В белеющих сугробах жемчугОв.

Теплом своим согрею нежно душу,
Заставлю льдинки солнце отражать
И на краю судьбы совсем не струшу
Алмазами в глазах твоих сиять.

С тобою вместе украдём все ночи,
Горячим снегом напоим уста,
Пусть каждый поцелуй нам дрожь пророчит,
Начав сближенье с чистого листа.

Любовью за любовь платить я стану
И знаю выше нет земной цены,
С тобою навсегда вдвоём останусь,
Познать, как исчезают наши сны...