Я скучаю по ромашкам

Андрей Гапоян
   Я скучаю по ромашкам,
  По веснушкам их в росе.
   По улыбчивым милашкам,
 С лепестками в серебре...
 Я скучаю по их взгляду,
 Чуть дрожащим на ветру.
  Желтую пыльцу помаду
С горьким привкусом люблю...
  В сарафанах из тумана:
    До чего же хороши!
В жёлтых блузочках поляна,
   Сердцу милые цветы...