Старый и Новый рядом

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
Старый наш Новый Год
Знает давно,наперёд,
Что впереди идёт
Год,конечно же,Новый
И что нас,возможно,ждёт
Событий венец терновый

Но в этот День войдут
И костры,как всегда, разведут
Старый и Новый,рядом.
Жизнь окинут привычно взглядом
И неспешным зимним парадом
Прошествуют оба Года

Их тихо приимет природа
И времени парадоксы
И я в своих новых штроксах
Тоже отдам им дань-
Всё таки,два сразу Года,
А не какая-то сра...
==============================
**************************