И закружилось

Валентина Федорова 217
Снег только выпал, чистый, новый.
Скрипит, напомнив: "Я живой"
И аромат его ледовый-
Простой водицы ключевой.

Сверкает яркой белизною,
Играет в солнечных лучах.
Я зачерпну его рукою,
И попрошу о чудесах.

Вернуть меня в январский вечер,
Когда увидела тебя.
Горели праздничные свечи.
Был блеск в глазах от их огня.

И закружилось каруселью.
Любовь, разлука, радость встреч.
Раскрасив яркой акварелью
Те чувства, что могли обжечь.

Всё пролетело, как мгновенье,
Обдав счастливою волной.
И радость в нотках наслажденья,
Осталась сладкою мечтой.

И вновь январь, и вновь морозы.
Твой образ в снежной пелене.
А я всё жду, что нежность розы,
Тебе напомнят обо мне.