Привет, Андрюха!

Милов Сергей
Привет, Андрюха! Ты, я слышал, ушел к Богу
Пока не умер, не воскрес, еще живой
Сказали мне, что изменился ты немного
Гляжу и правда, ты какой то, не такой
Не пьешь, не куришь, это, в общем, твое дело
Не материшься и к братве ты охладел
Но, вот, Андрюха, что действительно задело
Ты всех прощаешь, это ж полный беспредел
По жизни, кто не прав, так пусть ответит
За подлость, за обман, что настучал
А ты живешь, как будто не заметил
И улыбаешься, когда их повстречал
Моя мамаша, царство божье ей, твердила
Что Бог, мол, видит все, Его не проведешь
Пока жива была, то за меня молилась
Так помолись и ты, пока средь нас живешь