Без тебя жизнь пуста

Владимир Осадчук
Осенью дожди,а зимой метели,
Ты меня не любишь и не ждёшь.
Все мои надежды с ветром улетели,
Коль приду - прогонишь,не поймёшь.

Остаётся ждать утро золотое,
И жива ещё в душе мечта,
Что когда-то буду снова я с тобою,
Без тебя ведь жизнь моя пуста...